Das Schulsekretariat ist von Montag bis Freitag von 8:00 Uhr - 12:00 Uhr geöffnet.

Frau Fischer kümmert sich liebevoll um alle großen und kleinen Sorgen aller Mitarbeiter und Schüler. Sie ist das Herz der Schule.
Frau Jung ist seit diesem Schuljahr ebenfalls im Sekretariat tätig und kümmert sich fürsorglich und geduldig um allerlei Anliegen von Klein und Groß.
Herr Kölbel ist unser Mann für alles. Er hält unser Schulhaus und das Schulgelände mit großem Engagement top in Schuss und ist stets zur Stelle, wenn technische oder logistische Hilfe notwendig ist.
Frau Krause und Frau Weber sorgen täglich für Sauberkeit und Hygiene im Haus. Außerdem werden von Frau Herrmann die Pavillons auf "Fordermann" gebracht.
Frau Volk unterstützt die Lehrerinnen und Lehrer der Sekundarstufe bei der Betreuung der Schüler/nnen v.a. beim selbstorganisierten Lernen. Darüber hinaus unterstützt sie im Ganztagesbereich die Schule.
Frau Nold, Frau Hermann, Frau Sauter und Frau Schorpp kümmern sich neben Frau Volk und einigen Lehrerinnen und Lehrer um die Schülerinnen und Schüler während der Mittagsfreizeit.
Frau Hauser und Frau Lang kümmern sich um die Essensausgabe und eine gemütliche Atmosphäre beim Essen.