Mensa

Von Montag bis Donnerstag können die Schüler in der neuen Mensa essen. Durch den Anbieteressen konnte die Qualität des Essens deutlich gesteigert werden. Jeden Tag stehen nun drei leckere Speisen zur Auswahl.

Das Essen wird im Cook & Chill – Verfahren zubereitet. Das Essen schmeckt dadurch wie frisch zubereitet.

Über die Gemeinede (Fr. Heilig) kann sich der Schüler einen Essenschip besorgen. Zuhause über das Internet, oder über das Terminal im Grünen Haus muss das Essen im Voraus gebucht werden. Mit dem Chip erhält der Schüler dann sein bestelltes Essen. Das Guthaben des Chips muss per Überweisung aufgeladen werden. Eine Mahlzeit kostet nur 3,50€. Bei jeder Mahlzeit ist eine Beilage und ein Getränk inklusive.

Auf der Seite von Mensamax wird das Essen gebucht. Unser Schule (Projekt) heißt RV222, die Einrichtung lautet GMS. Mit den Zugangsdaten von der Gemeinde (Fr. Heilig) können Sie sich anmelden.